Spécial Choux

 
 

PETITS CHOUX GRIOTTINES® ET CAFE


Dans 1 litre de crème pâtissière refroidie,
ajouter 15 g de pâte de café, 30 g de Concentré Griottines®
et 300 g de Griottines® hâchées.

Petits choux Rémy Martin® Coriandre

Préparer 1 litre de crème pâtissière en infusant au préalable
20 g de graines de coriandre concassées dans le lait.
Refroidir et aromatiser avec 50 g de cognac Rémy Martin®.

Petits choux Cointreau® the Earlgrey
et cannelle

Préparer 1 litre de crème pâtissière en infusant au préalable dans le lait
4 bâtons de cannelle et 8 sachets de thé Earlgrey.
Refroidir et aromatiser avec 25 g de Cointreau®.
   
 
 
Premium Gastronomie® Grandes Distilleries Peureux 43 avenue Claude Peureux 70220 Fougerolles - France - Ligne directe : +33 (0)3 84 49 66 12 - Fax +33 (0)3 84 49 56 78
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.