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L'atelier Griottines®Image - L'atelier Griottines®

 

 

 

  • Un atelier de démonstrations
  • Un outil de communication...
et de formation à l'utilisation de Griottines® et des grandes Marques de spiritueux distribuées par Premium Gastronomie® réservées aux Professionnels des Métiers de Bouche.


DÉMONSTRATIONs bÛche ET GALETTE griottines®

C’est à l’Institut Griottines® à Fougerolles que se déroulent en fin d'année les démonstrations de recettes : bûche et galette Griottines® en présence des créateurs et des Artisans Boulangers Pâtissiers régionaux.


En 2012 :
• Bûche Griottines® de Mr Sébastien CHEVALLIER, Meilleur Ouvrier de France Boulanger, Professeur de boulangerie au Centre de Formation des Apprentis de Vesoul.
• Galette Griottines® de Mr Philippe ANDRE, Professeur de Boulangerie Pâtisserie au Centre de Formation des Apprentis de Vesoul.

En 2011 :
• Bûche Griottines® de Mr Jean-Claude JUNDT, Maître Pâtissier Confiseur, Meilleur Ouvrier de France Boulanger et Professeur de Boulangerie au Centre de Formation d'Eschau.
• Galette Griottines® de Mr Sébastien CHEVALLIER, Meilleur Ouvrier de France Boulanger, et Mr Philippe ANDRE, Professeur de Boulangerie au C.F.A. de la Haute-Saône.
 
En 2010 : Mr Franck MULLER, Chef Pâtissier de Mr DORFFER, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier

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