Collection Bonbons de chocolat

 



Créations de François LACHAUX, M.O.F. Cuisinier, L'institut Griottines®, Fougerolles, France

PASSION GRIOTTINES® FRAMBOISINES® MATCHA OBLASCHINSKA



Créations de Philippe VANCAYSEELE, Chocolate Academy, Barry Callebaut, Belgique

L'HÉRITAGE GRIOTTIN FRUITÉ LE RÉMY



Créations de Ramon MORATO, Meilleur Pâtissier d'Espagne 1997, Ecole Chocolate Academy, Espagne

TURRON COINTREAU® ROSE GRIOTTINES® MOJITO REMY MARTIN® NOISETTE



Créations de Jacques BELLANGER, M.O.F. Pâtissier, Chocolaterie Beline, Le Mans, France

COINTREAUPOLITAN ALEXANDRA MARGARITA PINA COLADA

 
 
Premium Gastronomie® Grandes Distilleries Peureux 43 avenue Claude Peureux 70220 Fougerolles - France - Ligne directe : +33 (0)3 84 49 66 12 - Fax +33 (0)3 84 49 56 78
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.